Олень и животное на зельях автора Friedrich Gauermann

Олень и животное на зельях

(Hirsch und Tier an der Tränke)

Friedrich Gauermann

Несекретные художники  ·  Наши фавориты  ·  Дикие звери
Олень и животное на зельях автора Friedrich Gauermann
1862   ·  Öl auf Panel  ·  19.32 Мегапиксель  ·  ID изображения: 23541
   Добавить в избранное


21.10.2017
Thomas S.
Печать на бумаге Холст глянцевый, 29cm x 36cm, натянутая на подрамник. С рамкой для фотографий 'Imelda'.
В то время как олень утолил свою жажду нетронутым, олень испуган и настороженно смотрит на картину на то, что остается неизвестным для зрителя. Таким образом, картина приобретает свой особый эффект, поскольку в могучей тишине и спокойствии пейзажа возникает элемент волнения и опасности.

Олень поднимает свои рога, готовые защищаться. Он отчетливо выделяется своим извилистым и резким контуром из-за плоского серого камня позади него, который частично покрыт мягким мхом. На заднем плане огромная каменная гора возвышается над мирной сценой на воде. Горы все еще выступают за пределы, со снегом остается в тени области пиков. Некоторые хвойные деревья утверждают себя на левой стороне картины, и редкое дерево отталкивается от скалы в середине картины и доминирует над картиной вертикально. Кажется, он все еще возвышается над массивом, что дает растительной жизни противовес остальному массивному и подавляющему горному ландшафту.

Свет мягко падает с другой стороны гор в долину и отражается в воде, так что животные укрываются, несмотря на надвигающуюся опасность и подавляя окружающую среду в легкой безопасности.

Австрийский художник Фридрих Гауерманн демонстрирует здесь свой талант к рисованию. Тонкость цветовой схемы в близких заряжающих коричневых и серых тонах, дополненных темно-зеленым и серебристо-золотым светом, мастерская. © Meisterdrucke
Mockup 1 Mockup 2 Mockup 3 Mockup 5 Mockup 6 Mockup 7


Управление печатью

 Сохранить / сравнить конфигурацию






  Художественная печать высшего качества
  Сделано в Австрии
  Доставка по всему миру
Другие изображения автора Friedrich Gauermann
Пейзаж с пастухом, 1826 г. Пейзаж с Бальберштайненом под Мизенбахом Орел и умирающий олень обожатель Кабан и Волк Alpenwirtschaft am Untersberg Альпийская хижина в дождливую погоду, 1850 Пастухи и крупный рогатый скот в Аттерзее Пастух с козой Олень и животное на зельях Высокий Штайнберг под Берхтесгаденом Озеро Алтаузее с Дахштайном Альпийская хижина на Шафберге Скотовод на равнине Марии, 1837 г.
Другие сюжеты категории Наши фавориты
Впечатление: восход, 1872 Пирог Арнаут и Собаки Наяда, 1893 сенокос Кубистская ню Поезд на снегу или Локомотив, 1875 Фруктовый сад с розами Пшеничное поле с кипарисами Леди Шалотт Ирисы Тихая ночь, 1891 Вертумн, 1591 Две женщины обнимаются Бал в Мулен де ла Галетт, 1876
Подборка лидеров продаж
Обед (Суп, Версия II) Философ в медитации Поцелуй Миндальный цветок План и поперечное сечение Виллы Ротонда, иллюстрация из факсимильной копии «I Quattro Libri dell'Architettura», написанной Палладио, первоначально опубликованной в 1570 году Сад земных наслаждений Базар, Каир, 1872 год (туалет и цвет тела на бумаге) Пляж Сен-Клер, 1906-07 Женский портрет Объятие, 1917 Красная Фудзи самоубийство Портрет молодой женщины Восход луны на море медицина

Meisterdrucke Logo long

   Hausergasse 21
       9500 Villach, Austria
   +43 4242 25574
   office@meisterdrucke.com
Социальные сети и языки
                   

Hirsch und Tier an der Tränke (AT) Hirsch und Tier an der Tränke (DE) Hirsch und Tier an der Tränke (CH) Deer and beast at the potions (GB) Deer and beast at the potions (US)
Cervo e animale alle pozioni (IT) Cerf et animal aux potions (FR) Herten en dieren bij de drankjes (NL) Ciervos y animales en las pociones (ES)
हिरन और जानवरों की औषधि (HI) Veado e animal nas poções (PT)

Erfahrungen & Bewertungen zu Meisterdrucke
Partner Logos

Kunsthistorisches Museum Wien      Kaiser Franz Joseph      Albertina

Meisterdrucke Logo long
Hausergasse 21 · 9500 Villach, Austria
+43 4242 25574 · office@meisterdrucke.com
Partner Logos

               

Hirsch und Tier an der Tränke (AT) Hirsch und Tier an der Tränke (DE) Hirsch und Tier an der Tränke (CH) Deer and beast at the potions (GB) Deer and beast at the potions (US) Cervo e animale alle pozioni (IT) Cerf et animal aux potions (FR) Herten en dieren bij de drankjes (NL) Ciervos y animales en las pociones (ES) हिरन और जानवरों की औषधि (HI) Veado e animal nas poções (PT)


(c) 2020 meisterdrucke.ru