Стекло


Приостановка изображений требует некоторых предварительных соображений, не только с точки зрения пространства или выбора рамки, но и с точки зрения стекла.
флоат-стекло
Флоат-стекло представляет собой простую «обычную» рамку для стекла. Процесс производства флоат-стекла дает возможность бесконечного непрерывного производства с 1960-х годов. Жидкое стекло наливают в жидкое олово в бесконечной ленте и затем охлаждают. Флоат-стекло является основным или плоским стеклом практически для всех областей. Для остекления произведений искусства используется толщина 2 миллиметра.
антиотражающее стекло
Основанное на прозрачном флоат-стекле, антибликовое стекло представляет собой антибликовое картинное стекло с уменьшенным отражением. Он имеет толщину 2 миллиметра и пропускание света около 91 процента. Защита от вредного ультрафиолета составляет около 45 процентов. Антибликовое стекло - самая дешевая неотражающая стеклянная версия.
Ясность AR70 / AR92
Очки Clarity AR92 и Clarity AR70 особенно хорошо подходят для глубокого кадрирования при использовании с паспарту. В каждом остеклении сохранение цветов произведений искусства играет важную роль. Опять же, эти очки демонстрируют выгодные свойства, потому что они подходят для создания художественных изображений, не влияя на устойчивость цвета. Это сохраняет чистые цвета и высокие контрасты. Толщина 2 миллиметра обеспечивает долгий срок службы. Очки имеют антибликовое покрытие, легко моются и пропускают свет на 98 процентов. Их защиту от ультрафиолета также видно: Clarity AR92 защищает 92%, а Clarity AR70 защищает 70% от вредного ультрафиолета.
Музейное стекло TruVue
Идеальная цветопередача и контрастность благодаря 97-процентной прозрачности - это то, что любители искусства достигают с помощью TrueVue Museum Glass Убедительна внушительная ясность, цвета и контрасты достоверно сохранены. Это стекло также является антибликовым, имеет остаточное отражение менее 1 процента и обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения на уровне 99 процентов. При толщине 2,5 миллиметра она на 40 процентов более устойчива и имеет меньший риск поломки, чем сопоставимые продукты. Стекло TrueVue Museum Glass прочно и легко моется благодаря своей гладкой поверхности.
Акриловый музей TrueVue Optium
TrueVue Optium Museum Acrylic - одно из самых надежных и дорогих акриловых стекол, которое рекомендуется для создания драгоценных предметов искусства. Это стекло самых высоких стандартов и используется в известных музеях, таких как Рейксмузеум в Амстердаме. TrueVue Optium Museum Acrylic рекомендуется для особо чувствительных материалов, семейных реликвий и безвозвратных предметов. Он обеспечивает защиту от разрушения и контакта в местах с высокой частотой посещений, потому что при толщине 3 миллиметра он обладает самой высокой стабильностью. Светопропускание 98 процентов и защита от ультрафиолета 99 процентов также обеспечивают цвета и контрасты с высочайшей яркостью. Акриловый музей TrueVue Optium не только впечатляет этой впечатляющей прозрачностью, но также обладает антибликовым покрытием и остаточным отражением менее 1,6%. Он вдвое тяжелее обычного стекла, имеет приемлемый вес и обеспечивает гибкость в случае подвески. Еще одним преимуществом является долговременная защита с помощью процесса защищенного покрытия. TrueVue Optium Museum Акрил является антистатическим, долговечным и простым в уходе. Его исключительная устойчивость к царапинам достигается благодаря специальному покрытию.
Разумеется, остекление можно выбирать только с декоративной рамой.
Egon Schiele / Liebespaar
Egon Schiele / Liebespaar
Бедный поэт Похищение Прозерпины, 1621-22 мрамор, деталь 593555 Сидящая женщина с пуховкой Мужской обнаженный Гектор Портрет Адели Блох-Бауэр II, 1912 Женщина в волнах Происхождение мира, 1866 Sonntagnachmittag Порт Триест Желтый Красный Синий Сад земных наслаждений Молодой тигр играет со своей матерью, 1830 Птица и бамбук, c.1830, (цветной ксилография) Круги по кругу. 1923 Композиция VIII Живопись Василия Кандинского (или Василия Кандинского или Кандинского, 1866-1944). Солнце 1915 года 201x140 см Нью-Йорк, Музей Гуггенхайма Композиция Z VIII Вид Дрездена при лунном свете Мечта жены рыбака Отпечаток «Шунга» (эротический): «Все страстные переживания - Удовлетворенная женщина», ок. 1855, (цветной деревянный блок) Инферно, Песнь 1: Данте в диком лесу, иллюстрация из «Божественной комедии» Данте Алигьери, 1885 Завтрак с крабом, 1648 Столовая в деревне Призрак блохи Красная Фудзи интерьер


Partner Logos

Kunsthistorisches Museum Wien      Kaiser Franz Joseph      Albertina

Meisterdrucke Logo long
Hausergasse 25 · 9500 Villach, Austria
+43 4257 29415 · office@meisterdrucke.com
Partner Logos

               

Meisterdrucke Österreich Meisterdrucke Deutschland Meisterdrucke Schweiz Meisterdrucke Great Britain Meisterdrucke United States Meisterdrucke Italia Meisterdrucke France Meisterdrucke Nederland Meisterdrucke España Meisterdrucke भारत Meisterdrucke 中國 Meisterdrucke Português 日本からのマスタープリント مطبوعات ماستر باللغة العربية


(c) 2020 meisterdrucke.ru